CHARTRES METROPOLE HB

27

PAROLE DE COACHS :

RETOUR SUR LE MATCH des -20 (M) :

" C'était un match difficile mais nous le savions puisque nous rencontrions les premiers de la poule : l'équipe d'Aubervilliers. En effet nous avons réalisé une première mi-temps avec beaucoup de pertes de balles et de maladresses qui nous amena à un score de 15 a 16 pour les visiteurs en rentrant au vestiaire au moment de la pause. Malheureusement la 2è mi-temps repris sur le même faux rythme… Mais le temps mort demandé par Ivry et les changements radicaux effectués ont permis de reprendre le dessus. Ainsi 5 joueurs non titulaires au début du match, qui avaient tout a prouver, ont pris place sur le terrain! Ces nombreux changements furent bénéfiques puisque le match changa d'aspect! Un mano a mano des deux equipes et Ivry mèna d'un but 29 a 28 vers la fin de la rencontre. Cependant à la dernière seconde, les arbitres accordèrent un pénalti pour Aubervilliers… mais Moise,  le gardien rouge et noir, sorti le ballon ! Fin du match Ivry 29 Aubervilliers 28 ! "